Главная
В избранное
Наш E-MAIL
Добавить материал
Нашёл ошибку
Другие сайты
Вниз
500 блюд на гриле
Анастасия Красичкова;
Анастасия Красичкова 500 блюд на гриле
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ
Мясо промывают, нарезают порционными кусками, перчат...
Глава 2. БЛЮДА ИЗ БАРАНИНЫ
Готовую баранину укладывают на блюдо, посыпают барбарисом и измельченными луком-шалотом...
Мякоть баранины промывают, нарезают порционными куск...
Глава 3. БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
К столу подают, украсив нарезанными соломкой солеными огурцами и кольцами репчатого лук...
Свинина с мадерой Свинина – 500 г, мадера – 100 мл, ли...
Глава 4. БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Курицу промывают, нарезают небольшими кусочками, сол...
Глава 5. БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
Кусочки сига нанизывают на деревянные шпажки вперемежку с целыми шампиньонами и кольцам...
Готового угря укладывают на блюдо и подают к столу с соусом из майонеза и каперсов. /p...
Глава 6. БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Глава 7. МАРИНАДЫ И СОУСЫ
Альтернативная медицина
Астрономия и Космос
Биология
Биохимия
Ветеринария
Военная история
Геология и география
Государство и право
Деловая литература
Домашние животные
Домоводство
Здоровье
Зоология
История
Компьютеры и Интернет
Кулинария
Культурология
Литературоведение
Математика
Медицина
Научная литература - прочее
Обществознание
Педагогика
Политика
Психология
Религиоведение
Сад и огород
Самосовершенствование
Сделай сам
Спорт
Технические науки
Транспорт и авиация
Учебники
Физика
Философия
Химия
Хиромантия
Хобби и ремесла
Шпаргалки
Эзотерика
Юриспруденция
Языкознание
Главная
|
В избранное
|
Наш E-MAIL
|
Добавить материал
|
Нашёл ошибку
|
Другие сайты
|
Наверх