|
Классические вторые блюда
Лариса Ростиславовна Коробач e6e1e636-0495-102d-9892-ae7234acc1c1;
- Блюда из рыбы
- Треска отварная с яйцами
- Рыба отварная под майонезом
- Рыба, запеченная с помидорами
- Филе лосося в соусе из хрена
- Рыба, тушенная в майонезе
- Рыба, тушенная с помидорами
- Шведские рулетики
- Филе морского окуня на подушке
- Рыба тушеная
- Хек, тушенный с сыром и ветчиной
- Рыба, фаршированная кашей
- Скумбрия в молочном соусе
- Щука фаршированная
- Ставрида, запеченная в пергаменте
- Рыба, запеченная с сыром
- Рыба тушенная в горшочке
- Рыба паровая
- Филе трески в соусе
- Карп с хреном и яблоками
- Рыба, жаренная в тесте
- Рыба под маринадом
- Рыба, запеченная в пергаменте
- Фрикадельки рыбные
- Фрикадельки рыбные под молочным соусом
- Котлеты рыбные
- Кальмар в тесте
- Рыба, тушенная под соусом
- Кальмар с перцем
- Рулет из кальмаров
- Филе судака с фенхелем
- Кальмары в сметанном соусе
- Рыба по-монастырски
- Рыба в соусе из красного перца
- Гуляш из рыбы
- Рыба жареная
- Рыба, жаренная в жидком тесте
- Запеканка из рыбы с яйцами
- Рыба, запеченная в духовке
- Рыба, тушенная с помидорами
- Грилованная рыба с маслом и хреном
- Рыба по—чешски
- «Жаркое» из рыбы
- Рыба с тмином
- Рыба тушеная
- Рыба, тушенная в горшочке
- Рыба с запеченными овощами по—польски
- Рыбное филе с грибами и овощами
- Рыбные рулеты
- Рулет из трески
- Фаршированные котлеты из морского окуня
- Снетки жареные
- Треска, камбала, палтус в белом соусе
- Осетрина паровая
- Рыба по-варшавски
- Рыбные рулеты с овощами
- Спаржа с лососем
- Рыба ароматизированная в масле
- Филе карася в сметанном соусе
- Ставрида отварная в томатном маринаде
- Камбала отварная
- Филе сайды с картофелем
- Жареный лосось с перцем
- Рыбное филе, запеченное в тесте
- Морской окунь, сваренный в молоке
- Рыбное филе с грибами и овощами
- Тушеная рыба
- Блюдо «Праздничное»
- Форель, тушенная с овощами
- Спагетти с тунцом и томатами
- Рыбные колбаски
- Рыба по-брюссельски (бельгийская кухня)
- Рыбные котлеты по-фландски
- Лосось «в шубе» из слоеного теста
- Блюда из птицы
- Котлеты из кур паровые
- Цыпленок по-боянски
- Курица отварная, фаршированная
- Куриный паштет
- Курица отварная с белым соусом
- Окорочка, фаршированные грибами
- Утка по-балкански
- Зразы куриные
- Биточки из кур с грибами
- Куриная печенка с яблоком
- Фрикадельки из курятины
- Паштет из куриной печенки
- Филе из птицы в белках
- Куриная ножка с грибами и рисом
- Котлеты по-белорусски
- Изысканные рулеты
- Курица жареная
- Шницели по-милански
- Курица с перцем по-венгерски
- Куриные грудки с ореховым соусом
- Утка, жаренная с вишнями
- Индейка с овощным ассорти
- Гусь в белом вине
- Куриное филе с картофелем
- Птица в тесте
- Ломтики индейки с абрикосами
- Бифштекс «Смак»
- Рулетики из индейки
- Нежные тефтели со спагетти
- Курица, жаренная в тесте, с рисом
- Курица в вине
- Рулетики из индейки
- Курица «Потровка»
- Куриные шницели, запеченные с картофельным пюре и сыром
- Ножки куриные фаршированные
- Кебабы из индейки на гриле
- Птица, запеченная с помидорами
- Курица по-константинопольски, запеченная с печенкой
- Цыпленок с медом, жаренный на растительном масле
- Курица на пряном рисе по-тайски
- Котлеты из мяса индейки
- Цыпленок с лимонным соком
- Цыплята жареные
- Яблоки, фаршированные птицей
- Индейка, тушенная со сливами и рисом
- Куриная печенка в сметане
- Цыпленок в сметанном соусе
- Котлеты «Пожарские»
- Курица жареная, фаршированная тыквой
- Курица жареная фаршированная
- Курица или цыпленок паровые
- Цыпленок, жаренный кусками, с шампиньонами
- Жаркое «Берестье»
- Цыпленок тушеный
- Чорба из дичи
- Цыплята по-деревенски
- Индейка фаршированная
- Цыплята табака
- Чахохбили из кур
- Запеканка из птичьего мяса
- Жареные куриные ножки
- Филе из птицы в сыре
- Фаршированный цыпленок по-польски
- Котлеты из птицы, фаршированные орехами
- Рожки картофельные с птицей
- Куриный паштет
|
|