Главная
В избранное
Наш E-MAIL
Добавить материал
Нашёл ошибку
Другие сайты
Вниз
500 рецептов праздничного стола
Анастасия Красичкова;
Анастасия Геннадьевна Красичкова 500 рецептов праздничного стола
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. ЗАКУСКИ
Рулет кладут в кастрюлю с кипящим куриным бульоном, варят до готовности и остужают, не ...
Цуккини моют, очищают и нарезают кубиками. Грецкие о...
Глава 2. САЛАТЫ
Яйца варят вкрутую, остужают, очищают и нарезают кубиками. Лук и перец болгарский очища...
Готовый салат украшают веточками зелени и подают к столу. Салат из помидоров и я...
Глава 3. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Блюда из мяса и субпродуктов
Язык говяжий – 1 кг, бульон мясной – 100 мл, сок томатный – 100 мл, лук репчатый – 1 шт...
Перед подачей к столу украшают измельченной зеленью петрушки. Говяжья печень, за...
Блюда из птицы
Фазан в красном вине Тушка фазана, вино красное сухое ...
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Глава 4. ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ
Молоко, соль и сливочное масло или маргарин смешиваю...
Яичные белки отделяют от желтков и взбивают в крепку...
Глава 5. ДЕСЕРТЫ
Альтернативная медицина
Астрономия и Космос
Биология
Биохимия
Ветеринария
Военная история
Геология и география
Государство и право
Деловая литература
Домашние животные
Домоводство
Здоровье
Зоология
История
Компьютеры и Интернет
Кулинария
Культурология
Литературоведение
Математика
Медицина
Научная литература - прочее
Обществознание
Педагогика
Политика
Психология
Религиоведение
Сад и огород
Самосовершенствование
Сделай сам
Спорт
Технические науки
Транспорт и авиация
Учебники
Физика
Философия
Химия
Хиромантия
Хобби и ремесла
Шпаргалки
Эзотерика
Юриспруденция
Языкознание
Главная
|
В избранное
|
Наш E-MAIL
|
Добавить материал
|
Нашёл ошибку
|
Другие сайты
|
Наверх