Главная
В избранное
Наш E-MAIL
Добавить материал
Нашёл ошибку
Другие сайты
Вниз
Продажи в сфере HoReCa
Елена Горелкина
13df2aa7-513b-102b-94c2-fc330996d25d
;
Предисловие
ЧАСТЬ 1 HoReCa в России
ГЛАВА 1Инфраструктура HoReCa в России
Классификация общепита
Формы общепита – по сетевому признаку
Формы общепита
Форматы в западном понимании
Может ли государство выработать стандарты?
Мировая практика. Как классифицируют рестораны в Испании
Как классифицируют рестораны внешние структуры
Стандарты в гостиничной отрасли
ГЛАВА 2Динамика роста гостиничного и ресторанного бизнеса и ожидания со стороны поставщиков
Как рассчитывается показатель емкости рынка
Основные показатели емкости рынка
Расчет показателя емкости рынка
Расчеты и ожидания
ГЛАВА 3HoReCa: продажа В2С и продажа В2В. Поиск взаимосвязей
Что такое сервис
Продажи в ресторане и возможная поддержка со стороны инфраструктуры, обслуживающей HoReCa
Ситуация знакомства
Ситуация заказа
Ситуация ожидания
Процесс приготовления еды
Процесс подачи блюд
ГЛАВА 4Управление каналами сбыта и потенциал канала HoReCa
[4]
Роль посредников
Построение системы сбытовых каналов
Длина канала и стратегии распределения
Типы и системы каналов распределения
Выбор каналов и их участников
Управление каналами
Ошибки в управлении каналами сбыта
Потенциал HoReCa как канала сбыта
Возможность контроля и контакта
Возможность эксклюзивного представления бренда
Возможность успеха для нестандартных позиций
Возможность поиска «неосвоенной» аудитории
Возможность создания дополнительной ценности
Возможность бета-тестирования продукции промышленного значения
Возможности для маневра ввиду отсутствия стабильности на рынке
ЧАСТЬ 2 HoReCa как вторичный канал сбыта
ГЛАВА 5Продвижение потребительских брендов через HoReCa
Эффективные решения
Возможности продвижения бренда в HoReCa
Продвижение на POS-материалах
Продвижение как дегустация
Продвижение в формате шоу
Продвижение как совместная акция
Программы лояльности
Показатели эффективности в отношении продвижения в HoReCa
ГЛАВА 6Особенности работы с food для HoReCa
Задача поставщика: эффективное посредничество
Потребности HoReCa в отношении продуктов и напитков
Качество и повторяемость качества
Постоянство ассортимента
Технологичность продукта и его упаковки
Порядочность и терпимость к трудностям клиента
Продвижение профессиональных брендов food в HoReCa
Возможности продвижения продуктов для профессиональной кухни: наблюдения и выводы
«Партизанский» маркетинг
Продвижение в специализированной прессе
Продвижение на выставке
Продвижение в формате мастер-класса
Формат предприятия, снабжающего HoReCa продуктами и напитками
ЧАСТЬ 3 HoReCa как корпоративный канал продаж
ГЛАВА 7Характерные черты заказчика в HoReCa. Его деловое покупательское поведение
Нереалистичные замыслы
Торопливость и стремление все откладывать на последний момент
Любовь и нелюбовь к «откатам»
Несоответствие начальных запросов конечному выбору
Несовпадение интересов двух разных служб на предприятии
Склонность к провокациям
Смещенное восприятие бренда
Постепенный рост профессионализма
Для души
Для денег
Для свободы
ГЛАВА 8HoReCa как корпоративный канал продаж оборудования
Производители и потребители: основные тенденции во взаимодействии
Внедрение технологии и ее адаптация
Выбор от цены и выбор от формата
Практицизм и функция шоу
Жизнь «сегодняшним днем» и запас прочности
Более эффективное сотрудничество
Более четкие ограничения в работе с брендами
Больше контроля и участия производителя
Продвижение оборудования и инвентаря для HoReCa
Работа на выставочном стенде
Акции на выставочных стендах
Продвижение на мастер-классах
ГЛАВА 9Особенности маркетинга в В2В HoReCa: современные методы работы
Миф первыйЧем шире круг потребителей, тем больше для него подходит массовый маркетинг
Миф второйНадо удовлетворять желания и потребности покупателя
Миф третийИзучение рынка – прежде всего
Миф четвертыйСпособ распространения товара мало влияет на его успех
Технологии маркетинга
Маркетинг «первой встречи»
Маркетинг программами стимулирования лояльности
Маркетинг узких групп
Маркетинг «около бренда»
Маркетинг совместных ценностей
Заключение
Источники
Альтернативная медицина
Астрономия и Космос
Биология
Биохимия
Ветеринария
Военная история
Геология и география
Государство и право
Деловая литература
Домашние животные
Домоводство
Здоровье
Зоология
История
Компьютеры и Интернет
Кулинария
Культурология
Литературоведение
Математика
Медицина
Научная литература - прочее
Обществознание
Педагогика
Политика
Психология
Религиоведение
Сад и огород
Самосовершенствование
Сделай сам
Спорт
Технические науки
Транспорт и авиация
Учебники
Физика
Философия
Химия
Хиромантия
Хобби и ремесла
Шпаргалки
Эзотерика
Юриспруденция
Языкознание
Главная
|
В избранное
|
Наш E-MAIL
|
Добавить материал
|
Нашёл ошибку
|
Другие сайты
|
Наверх