|
||||
|
В настой влить апельсиновый и лимонный соки. Напиток подогреть на медленном огне и...В настой влить апельсиновый и лимонный соки. Напиток подогреть на медленном огне и процедить. Подавать горячим. Чай по-монгольски1 ст. ложка зеленого чая, 500 мл холодной воды, 30 г муки, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, 250 мл молока. Растертый в порошок чай засыпать в посуду, залить холодной водой, поставить на огонь и вскипятить. Муку подрумянить на сковороде со сливочным маслом, добавить вместе с молоком и чайной ложкой сливочного масла в горячий чай, довести до кипения и подсолить по вкусу. Такой чай показан при истощении после тяжелых заболеваний, а также в холодную сырую погоду. Чай с медом и черным перцем1 ч. ложка чая, 2—3 горошины черного перца, 2 ч. ложки меда, стакан воды. Засыпать в чайник заварку добавить черный перец и мед. Заварить как обычно. Тонизирует, хорош для профилактики простуд и укрепления иммунитета, Фруктовый чай по-вьетнамски500 мл крепкого зеленого чая, 200 г нарезанных кубиками апельсинов, персиков или абрикосов, 100 мл рома, лед, мед и сливки по желанию, Холодный сладкий чай разлить в стаканы со льдом, Фрукты сбрызнуть ромом и через некоторое время положить в стаканы с чаем. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх |
||||
|