|
||||
|
семечек, нарезать соломкой и положить в чайную заварку. Туда же добавить пропущенн...семечек, нарезать соломкой и положить в чайную заварку. Туда же добавить пропущенную через мясорубку очищенную свеклу и лимонную кислоту. Все довести до кипения, охладить и добавить мед. Ромашковый чайПо 2 ч. ложки зеленого и черного байхового чая, 0,5 ч. ложки аптечной ромашки, 1 свекла, 2 морковки, 3 ст. ложки яблочного повидла, 4 стакана кипятка. Сухой чай тщательно перемешать с аптечной ромашкой и заварить кипятком. Свеклу и морковь мелко порубить, добавить яблочное повидло после чего все перемещать с чаем. Смесь довести до кипения и под крышкой проварить две минуты. Массу охладить. Такой чай пьют только свежим. Персиковый чай50 мл персикового сока, 20 мл молока, 80 мл крепкой смеси черного байхового и зеленого чая. В стакан или бокал налить персиковый сок, молоко и долить крепкий несладкий чай, Подавать сильно охлажденным. Чай с пряностями и цитрусовыми2 л воды, 6 бутонов гвоздики, 10 ч. ложек смеси в равных пропорциях черного и зеленого чая, 50 г сахара или меда, 0,6 стакана апельсинового сока, сок 2 лимонов. В воду положить специи и кипятить. Кипящей водой заварить чай и настаивать 5 минут, затем добавить сахар и размешать до полного растворения. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх |
||||
|