|
||||
|
Вымытые корки лимона и апельсина положить в кастрюлю, добавить апельсиновый сироп,...Вымытые корки лимона и апельсина положить в кастрюлю, добавить апельсиновый сироп, сухой чай и залить кипятком. Настаивать в течение 5 минут, затем процедить и подавать к столу. Малиновый чай30 мл малинового сиропа, 20 мл молока, 100 мл крепкого чая. В стакан или бокал влить малиновый сироп, молоко и долить несладкий крепкий чай. Подавать сильно охлажденным. Кок-чай (чай по-узбекски)Сухой зеленый чай засыпать в хорошо согретый фарфоровый чайник из расчета по чайной ложке на одного человека плюс еще одна ложка на чайник. Затем слегка залить кипятком (не более четверти объема чайника) и поместить на. 2 минуты в ток горячего воздуха (например, в горячую духовку), но не непосредственно на огонь. После этого чайник долить до половины, покрыть салфеткой, а еще через 2—3 минуты облить сверху горячей водой и долить до 3/4 объема. Затем выдержать еще 3 кинуты и долить почти доверху. Чай с фруктово-овощной смесью 1ч. ложка сухого зеленого чая, четверть чайной ложки сухой мяты, 4 стакана воды, 2 свежих яблока, 1 свекла, 2 ст. ложки меда, лимонная кислота на кончике ножа. Сухой чай тщательно перемешать с мятой и заварить традиционным способом. Яблоки очистить от |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх |
||||
|