|
||||
|
ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮД ИЗ БЕССОЛЕВОЙ КИСЛОЙ КАПУСТЫ ДАЙТЕ ВОЛЮ СВОЕМУ ВООБРАЖЕНИЮСуществуют самые разнообразные способы приготовления блюд с бессолевой кислой капустой. В нашей семье мы любим смешивать такую капусту с яблочным уксусом, что придает блюду специфический и приятный вкус. К холодной кислой капусте можно добавить нарезанные помидоры, чеснок, лук, петрушку, яблоки. Некоторым людям нравятся сочетания кислой капусты с семенами подсолнуха или кунжута. В качестве горячего блюда в нашей семье мы любим комбинацию бессолевой кислой капусты с такими овощами, как кабачок, помидоры, лук, сельдерей, морковь, свекла. Иногда мы пробуем сочетания с краснокочанной капустой, которая придает блюду совершенно иную цветовую гамму, свежесть и сочетание компонентов с различной текстурой. Главное здесь – не бояться экспериментировать, и, может быть, вам удастся создать какие-нибудь шедевры здоровой кулинарии. Но можно обойтись и без фантазии, так как бессолевая кислая капуста, только что взятая из кадушки, и сама по себе очень вкусна и полезна. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх |
||||
|