БЕССОЛЕВАЯ КИСЛАЯ КАПУСТА ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ – ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ И ВКУСНАЯ ЕДА

Для того чтобы полностью воспользоваться питательными компонентами и целебным действием бессолевой кислой капусты, а также воспринимать ее чудесный запах, лучше всего готовить ее собственноручно. Позвольте мне вас уверить, что сделать это очень просто, и чем чаще вы будете заниматься квашением, тем легче оно будет для вас. Бессолевая кислая капуста домашнего приготовления вкусна, намного превосходит своих «родственников», продающихся в супермаркетах, и вы скоро поймете, что она в десять раз ценнее.

Только подумайте, всего через семь дней после ее приготовления у вас на столе появится не только очень вкусный продукт питания, но и полезнейшее средство, обильно оздоровляющее молочной кислотой.

Вы можете готовить бессолевую кислую капусту, используя для этого только капусту, но можно пофантазировать и готовить ее в самых разнообразных вариантах, как это делаем мы, добавляя к капусте лук, чеснок, резаные морковь и сельдерей. В нашем холодильнике всегда можно отыскать банку с бессолевойкислой капустой. В наш дом часто приезжают гости со всего мира, чтобы узнать наши рецепты вкусной и здоровой пищи из первых рук. И они не только записывают рецепты, но и пробуют блюда, которые мы готовим. Мне трудно припомнить хотя бы одного из наших гостей, кто не попросил бы добавки нашего фирменного блюда – бессолевой кислой капусты. Всем она, как и нам самим, очень нравится. Когда люди едят такую капусту, они открывают для себя ее ценность.







 


Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх