|
||||
|
Салат из ревеняИнгредиенты: 200 г стеблей ревеня, 2–3 крупные моркови, 50 г зелени укропа, 50 г зелени петрушки, 100 г зеленого лука, 40 г меда, 60 г майонеза. Ревень очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, перемешать с медом и поместить на 1 час в прохладное место. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Зеленый лук вымыть и нарезать кусочками длиной 1 см. Зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарезать. Ревень смешать с зеленым луком и морковью, заправить майонезом, посыпать зеленью. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх |
||||
|