|
||||
|
Десерт из яблок с изюмом и орехамиИнгредиенты: 5 крупных яблок, 100 г изюма, 1 столовая ложка измельченных ядер грецких орехов, 2 столовые ложки меда, 2 чайные ложки сливочного масла, 3 столовые ложки сахарной пудры. Способ приготовления: Яблоки вымыть, удалить картофельным ножом сердцевину часть мякоти. Изюм замочить в теплой воде на 2 часа, затем смешать с орехами и медом. Предварительно замоченный изюм смешать с орехами, медом и мякотью яблок. Яблоки наполнить полученной смесью, выложить в смазанную сливочным маслом форму и запекать в течение 20 минут в разогретой до 180 °С духовке. Готовые яблоки остудить, положить в прохладное место на 2 часа, затем посыпать сахарной пудрой и подать к столу. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх |
||||
|