|
||||
|
Фасоль с копченой грудинкойИнгредиенты: 500 г мелкой фасоли, 300 г копченой грудинки, 100 мл бульона, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 5 г горчицы, 50 г зелени базилика, соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Фасоль промыть, замочить на 3–4 часа в холодной воде, затем отварить в этой же воде и посолить. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Грудинку нарезать мелкими кусочками, обжарить вместе с луком. В вареную фасоль добавить обжаренную грудинку с луком, влить бульон, перемешать, посыпать перцем, добавить толченый чеснок и горчицу, нагревать на слабом огне в течение 5 минут. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью базилика. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх |
||||
|