|
||||
|
Баклажаны с морковью и лукомИнгредиенты: 4 баклажана, 3 луковицы, 1 кг помидоров, 2 моркови, 50 г муки, 75 мл растительного масла, сахар, соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, мелко нарезать, залить 50 мл воды, тушить до готовности. Баклажаны вымыть, нарезать кружочками, посолить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле с обеих сторон. Лук очистить, вымыть, нарезать кружочками. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками. На дно глубокого сотейника положить слой баклажанов. Вторым слоем выложить репчатый лук, поверх – слой моркови. Затем повторить слой баклажанов, слой лука и слой моркови. Закончить верхним слоем баклажанов. Посолить, посыпать перцем и сахаром. Залить помидорной массой и тушить на слабом огне в течение 15 минут. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх |
||||
|