|
||||
|
Морковное рагуИнгредиенты: 200 г моркови, 200 г картофеля, 150 г молодых кабачков, 150 г консервированного зеленого горошка, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 50 г сливочного масла, 150 мл растительного масла, 200 мл томатного соуса, 2 лавровых листа, 3 бутона гвоздики, 3 г корицы, 100 г зелени петрушки, соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Морковь, корни петрушки и сельдерея очистить, вымыть, нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле. Кабачки вымыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками и обжарить в растительном масле. Картофель очистить, вымыть и обжарить до полуготовности в растительном масле. Обжаренные овощи сложить в кастрюлю, добавить зеленый горошек, лавровый лист, перец, гвоздику, корицу, соль залить томатным соусом и тушить в течение 15 минут. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх |
||||
|