|
||||
|
Сырники из творога с тминомИнгредиенты: 500 г творога, 80 г пшеничной муки, 1 яйцо, 25 г сливочного масла, 70 г сметаны, тмин, соль по вкусу. Способ приготовления: Творог протереть через сито. Тмин перебрать, промыть, залить горячей водой и оставить на 1–1,5 часа для набухания. В творог добавить набухший тмин, яйцо, соль, 60 г муки, все тщательно перемешать. Творожной массе придать форму батона диаметром 6 см, нарезать поперек на равные кусочки, которые панировать в оставшейся муке, придавая им форму биточков. Сырники выложить на сковороду, смазанную растопленным сливочным маслом, и обжарить с обеих сторон. Подавать со сметаной. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх |
||||
|