|
||||
|
Налим, запеченный с баклажанамиИнгредиенты: 1 кг налима, 100 мл растительного масла, 1 кг баклажанов, 100 г томатного пюре, 75 г муки, 100 г зелени петрушки, соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Рыбу подготовить, промыть, нарезать порционными кусками, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, слегка обжарить в растительном масле, добавить томатное пюре и жарить еще в течение 2–3 минут. Баклажаны вымыть, нарезать кружочками, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле. Сотейник или сковороду смазать маслом, выложить рыбу с томатным пюре. Кружки баклажанов положить поверх рыбы, добавить 25 мл растительного масла и 50 мл горячей воды, поставить в горячую духовку и запечь. Готовую рыбу подать в той посуде, в которой она запекалась, предварительно посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх |
||||
|