|
||||
|
Кролик, запеченный с базиликом и кресс-салатомИнгредиенты: Тушка кролика, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 пучок зелени базилика, 100 г кресс-салата, 1 пучок зеленого лука, 4 помидора, соль, черный молотый перец по вкусу. Способ приготовления: Зеленый лук и зелень базилика вымыть, мелко нарезать. Кресс-салат вымыть, обсушить, крупно нарубить. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Тушку кролика промыть, разрубить на 5–6 частей, смешать с зеленью базилика, кресс-салатом и зеленым луком, натереть солью и перцем, смазать маслом, завернуть в двойной слой фольги, положить на решетку и запекать в духовке в течение 40 минут. Фольгу снять, мясо уложить на широкое блюдо и украсить дольками помидоров. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх |
||||
|