|
||||
|
Вареная курица с кизиловой подливкойИнгредиенты: Тушка курицы, 100 г изюма, 200 г кизила без косточек, 50 г сахара, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, соль по вкусу. Способ приготовления: Лук, корень петрушки и морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Курицу промыть, залить кипящей водой. После закипания добавить лук, морковь, корень петрушки и соль, варить до готовности. Для приготовления подливки изюм и кизил промыть в теплой воде, положить в небольшую кастрюлю, добавить сахар, залить 300 мл бульона, полученного при варке курицы, варить в течение 10 минут. Готовую курицу разрезать на куски, выложить на подогретое блюдо, полить кизиловой подливкой. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх |
||||
|