|
||||
|
Тыквенный суп-пюреИнгредиенты: 1 л молока, 600 г тыквы, 50 г сливочного масла, 4 ломтика пшеничного хлеба. Способ приготовления: Тыкву вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке, положить в эмалированную кастрюлю, залить горячей водой на 1 см выше тыквы, поставить на слабый огонь и варить в течение 7 минут. Хлеб нарезать небольшими кубиками, подсушить в духовке, выложить в кастрюлю с тыквой, варить еще 5 минут. Затем влить туда же горячее молоко, довести до кипения. При подаче к столу заправить сливочным маслом. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх |
||||
|