|
||||
|
Клюквенный суп с манными клецкамиИнгредиенты: 200 г клюквы, 50 г манной крупы, 150 сахара, 200 мл молока, соль по вкусу. Способ приготовления: Клюкву перебрать, вымыть, выжать сок. Клюквенную мезгу положить в кастрюлю, залить 1 л кипящей воды и варить на слабом огне под крышкой в течение 10–15 минут. Дать отвару отстояться, процедить, влить клюквенный сок, добавить 100 г сахара, довести до кипения, охладить. Сварить манную кашу на молоке с добавлением соли. Затем кашу охладить, взбить и выложить в небольшую миску, смоченную водой, охладить, нарезать ромбиками, залить клюквенным супом. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх |
||||
|