|
||||
|
Суп-пюре из ревеня с курагой и яблокамиИнгредиенты: 200 г ревеня, 100 г кураги, 200 г яблок, 25 г картофельного крахмала, 150–200 г сахара. Способ приготовления: Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать дольками. Ревень вымыть, очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками. Курагу промыть в теплой воде, смешать с яблоками и ревенем, добавить сахар, залить 1,5 л воды и варить до готовности. Яблоки, ревень и курагу протереть через сито или измельчить в блендере вместе с сиропом. В горячий суп-пюре добавить разведенный в небольшом количестве воды крахмал, размешать, довести до кипения, затем охладить. К столу можно подавать с кипячеными сливками. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх |
||||
|