|
||||
|
Рыбная окрошкаИнгредиенты: 250 г отварного филе морского окуня, 1,5 л кваса, 5–6 клубней картофеля, 2–3 огурца, 100 г зеленого лука, 2 яйца, 100 г сметаны, 10 г горчицы, 50 г зелени петрушки, сахар, соль по вкусу. Способ приготовления: Огурцы вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать и растереть с солью. Яйца сварить вкрутую и мелко нарубить. Филе морского окуня нарезать небольшими кусочками. Горчицу растереть с сахаром и солью. Подготовленные ингредиенты смешать, добавить сметану, залить квасом и тщательно перемешать. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх |
||||
|