|
||||
|
Окрошка с мясомИнгредиенты: 250 г отварной телятины, 2 яйца, 2–3 свежих огурца, 2–3 пучка зеленого лука, 100 г сметаны, 5 г горчицы, по 50 г зелени петрушки и укропа, 2 л кваса, несколько кубиков пищевого льда, соль, сахар по вкусу. Способ приготовления: Яйца сварить вкрутую, нарезать мелкими кубиками. Огурцы вымыть, натереть на крупной терке. Телятину нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук, зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить, мелко нарезать. В эмалированную кастрюлю сложить яйца, огурцы, зеленый лук, сметану и телятину. Залить все квасом и тщательно перемешать. Горчицу растереть с сахаром и солью, добавить в окрошку, перемешать. При подаче к столу в каждую тарелку положить по кусочку пищевого льда, посыпать зеленью петрушки и укропа. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх |
||||
|