|
||||
|
Суп-пюре из помидоров и яблокИнгредиенты: 4 помидора, 3 яблока, 1 морковь, 1 луковица, 25 г муки, 25 г сливочного масла, 100 г риса, 1,5 л мясного бульона, соль, молотый перец по вкусу. Способ приготовления: Лук и морковь очистить, нарезать соломкой и обжарить в сливочном масле. Муку смешать с перцем, добавить к луку и моркови, размешать, слегка обжарить и выложить в суповую кастрюлю. Залить горячим бульоном и варить на среднем огне. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Когда бульон закипит, добавить в него яблоки и помидоры, варить в течение 30 минут. Затем протереть все через сито, довести до кипения и посолить. В подсоленной кипящей воде отварить рис и подать к супу отдельно. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх |
||||
|