|
||||
|
Консервированный арбуз с хреном 10 кг арбуза, зонтики укропа, лавровый лист, листья хрена, 2–3 головки чеснока, 2–3 горьких перца, 2 ст. сахара, 300 мл 9%-го уксуса, 1 ст. соли, 1,5 п. аспирина. На каждую банку — 2–3 зонтика укропа, 2 лавровых листа, 4–5 листочков хрена, 2–3 зубка чеснока, 1 кусочек горького перца. Эти специи нужно класть на дно и на верх. Арбузные дольки разложить по банкам и добавить по 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. уксуса, 1,5 ст. л. соли, 3 таблетки аспирина. Залить крутым кипятком, закатать, перевернуть банки вверх дном и укутать до полного остывания. Через сутки — в погреб. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх |
||||
|