|
||||
|
Фаршированная капуста «Милана-фантазерка» Рыхлые небольшие кочанчики капусты разрезать на 4 части, обдать крутым кипятком, затем в остывшую капусту между листиками вложить кусочки яблок и моркови, коренья петрушки и если есть — сливы и груши. Можно в каждую четвертинку вкладывать одинаковые начинки, а можно в каждый листик одной четвертинки — разные. Нафаршированные кочанчики уложить в кастрюлю и залить раствором: на 1 л воды — 50 г соли, 1 ст. л. свекольного сока или кваса. Закрыть тканью, положить нетяжелый груз и оставить в комнате на 5–7 дней. Затем вынести на холод. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх |
||||
|