|
||||
|
Рассол 1-й способ: на 1 л воды — по 1,5 ст. л. соли, сахара, 3 г лимонной кислоты. Стерилизовать пол-литровые банки 15 мин, литровые — 20 мин, закатать. 2-й способ: на 1 л воды — 1 ст. л. соли, 3–4 ст. л. сахара. Стерилизовать пол-литровые банки около 30 мин, литровые — 40–45 мин, закатать. 3-й способ: на 1 л воды — 30 г соли, 2,5 ст. л. сахара, 3 г лимонной кислоты. Стерилизовать пол-литровые банки 1 ч, закатать. Светлана Пацук, с. Сновское, Черниговская обл. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх |
||||
|