|
||||
|
Гречка с овощами По 1 кг морковки, лука, сладкого перца, 3 кг помидоров (можно заменить томатным соусом), 200 г сахара, 2 ст. л. соли, 0,7 л растительного масла, 400–500 г гречневой крупы, 100 мл 6%-го уксуса. Перец, морковь и лук измельчить, обжарить в растительном масле до золотистого цвета (каждый овощ — отдельно). Гречку сварить до полуготовности. Помидоры пропустить через мясорубку или закипятить томат, добавить соль, сахар, уксус и прокипятить 5 мин, добавить все овощи и проваренную гречку, варить 35–40 мин. Разложить по стерилизованным банкам, закатать. Александр Пуцко, г. Глухов, Су. мская обл. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх |
||||
|