Салат из зеленых помидоров

3 кг зеленых помидоров нарезать дольками, 1 кг моркови натереть на крупной терке, 1 кг лука нарезать кольцами, 5–6 стручков сладкого перца — соломкой. Всыпать 3 ст. л. (без верха) соли. Перемешать и поставить на 12 ч для выделения сока. Сок слить в другую кастрюлю, добавить в него 1 ст. растительного масла, 3 ст. л. уксуса, 300 г сахара, кипятить 2–3 мин. Овощи варить на сильном огне 30 мин, добавив прокипяченный сок и 750 г томатного соуса. Разложить по стерилизованным банкам и закатать.







 


Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх