|
||||
|
Закуска из кабачков 6 кг кабачков, 0,5 л растительного масла, 0,5 л 9 %-го уксуса, 1 ст. сахара, 1 ст. измельченного чеснока, 100 г (1 большой пучок) мелко нарезанного укропа, 5 ст. л. с верхом соли, 1 ч. л. молотого черного перца. Кабачки нарезать небольшими кубиками, залить растительным маслом, уксусом, добавить сахар, соль, чеснок, укроп и перец. Перемешать и оставить на сутки. Периодически помешивать. Затем разложить по пол-литровым банкам и стерилизовать 10–15 мин. Закатать и укутать. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх |
||||
|