|
||||
|
Приправа для борща 8 кг сладкого перца, 2 кг моркови, 2,5 кг свеклы, 1 кг лука, 8 кг помидоров. Морковь и свеклу натереть на терке и обжарить все по отдельности в растительном масле. Помидоры пропустить через мясорубку. Закипятить, добавить обжаренные морковь и свеклу, мелко нарезанный лук, через 10 мин — перец, нарезанный соломкой. Все тушить, постоянно помешивая. Затем, почти в конце тушения, добавить 1 ст. уксуса, соль и сахар по вкусу. Тушить до готовности. Разложить по стерилизованным банкам, закатать, укутать. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх |
||||
|