|
||||
|
Болгарские огурчики На банку емкостью 1 л — 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, 5 горошин душистого перца, 2 горошины черного перца, 4 лавровых листика. Рассол: 0,5 л воды, 3 ст. л. 9 % — го уксуса, 4 ч. л. сахара, 2 ч. л. соли. В банку положить пряности. Приготовить рассол. Вскипятить воду, всыпать соль, сахар, добавить уксус. Небольшие огурчики уложить в банку, залить кипящим рассолом, стерилизовать 8 мин. Закатать. Укутывать не надо. Нина Гавриленко, г. Чернигов. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх |
||||
|