|
||||
|
Помидоры в желатине (на 1 литровую банку) Рассол: 1 л воды, 1 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара, 5 лавровых листочков, горсть черного перца горошком. 1 ч. л. желатина развести в 0,5 ст. воды и оставить на 20–30 мин. Рассол довести до кипения и влить туда разведенный желатин. Довести еще раз до кипения. Остудить. На дно банки положить чеснок (по вкусу) и уложить помидоры, нарезанные дольками (лучше длинные, крепенькие, красные). Все это залить холодным рассолом, добавить 1 ст. л. 9 %-го уксуса и стерилизовать 15 мин. Закатать. Помидоры получаются, как свежие, с приятным сладко-маринадным вкусом. Ольга Остроуменко, г. Каменка |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх |
||||
|