|
||||
|
Салат «Охотничий» 1,5 кг капусты, 1 кг красных помидоров, 0,5 кг моркови, 0,5 кг репчатого лука, 0,5 кг сладкого красного перца, 0,5 кг яблок, 0,3 кг растительного масла, 2 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. уксусной кислоты (эссенции). В широкую кастрюлю или таз положить мелко нашинкованные овощи, натертую на крупной терке морковь, соль, сахар, растительное масло, эссенцию, все перемешать и оставить настояться на 20 мин. Сложить салат в стерильные банки, накрыть жестяными крышками, поставить в емкость с водой температурой не ниже 40 °C. Довести температуру воды до 100 °C и стерилизовать банки 0,5 л — 25–30 мин, 1 л — 35–40 мин. Закатать. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх |
||||
|