|
||||
|
Помидоры — половинки Помидоры, желательно твердые, разрезать пополам, выложить в банки срезом вниз. Каждый слой переложить луком (нарезать кольцами) и зеленью петрушки. На литровую банку положить: 1 ст. л. растительного масла, 1 лавровый лист, 4–5 горошин перца. Маринад: на 1 л воды — 2 ст. л. соли, 5 ст. л. сахара, 100 мл уксуса, 5 лавровых листов, горький перец — по вкусу. Залить литровые банки маринадом и стерилизовать 10–15 мин, затем закатать. Оксана Шеквта, г. Кременчуг, Полтавская обл. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх |
||||
|