|
||||
|
Салат из помидоров — І 5 кг помидоров, 1 головка чеснока, 2 большие луковицы, 2 болгарских перца, зелень укропа, петрушки, 1 небольшой пучок сельдерея. Помидоры разрезать на 4–8 частей, заполнить ими банки и залить заливкой. Заливка: на 1 л кипяченой воды — 3 ст. л. (без верха) сахара, 1 ст. л. (без верха) соли, 3 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. уксуса. Прокипяченным и остуженным рассолом залить помидоры. Стерилизовать литровые банки 10 мин, 3-литровые — 25 мин на медленном огне. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх |
||||
|