|
||||
|
Перец с помидорами в томатном соку На 1 кг сладкого перца — 15 корней хрена, 20 г чеснока, 5 г зелени укропа. Заливка: на 1 л томатного сока — 1 ст. л. соли. Перец бланшировать 2–3 мин в кипящей воде, остудить в холодной воде, удалить семена, нарезать небольшими кусочками и выложить слоями вместе с мелкими помидорами. Нарезанную зелень положить на дно, а крупные помидоры нарезать и положить сверху. Залить кипящим томатным соком с солью и стерилизовать в кипящей воде литровые банки 30 мин. Нина Морозюк, г. Житомир |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх |
||||
|