|
||||
|
Помидоры фаршированные 60 помидоров (сорт — «сливка»), 3 морковки (на терке), 6 сладких перцев (нарезать). Помидоры нафаршировать морковью и перцем. На дно банки: чеснок, горький перец (кусочек), 1 лавровый лист, 5 горошин перца. Выложить помидоры. Залить кипятком, пусть остынет вода, слить. Закипятить. Приготовить рассол: 5,2 л воды, 350 мл 9 %-го уксуса, 150 г соли, 400 г сахара. Залить помидоры рассолом. Брать небольшие банки — 1 л. Простерилизовать 5—10 мин. Закатать. Юлия Володина, п. Коктебель, АР Крым |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх |
||||
|