Помидоры дольками

Помидоры нужно брать только твердые.

Сливки разрезать на 2 части, круглые — на 4 части, если мелкие — на 2 части.

Складывать в литровую банку: 2 веточки петрушки (можно сельдерея), лук, чеснок, помидоры; сверху — зелень петрушки. Лук нарезать кольцами (I—2 на банку), чеснок — поперек дольками (2 зубка), лук и чеснок — на дно, в середине и сверху. Влить 1 ст. л. масла и 1 ст. л. уксуса. Залить горячим маринадом: 6 ст. воды, 6 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли. Стерилизовать 5 мин. Маринада хватает на 4–5 банок.







 


Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх