|
||||
|
Рагу из зеленых помидоров Овощи для этой заготовки нужно взять в следующей пропорции: на 6 помидоров — 3 луковицы, 3 морковки, 1 сладкий перец. Помидоры нарежьте кружочками, обваляйте в муке и слегка обжарьте в растительном масле. Затем спассеруйте на растительном масле мелко нарезанный лук. Морковь натрите на крупной терке, перец нарежьте кольцами. Уложите все овощи в кастрюлю и тушите на слабом огне 10–15 мин с момента закипания. В конце добавьте 1 ч. л. сахара и посолите по вкусу. В горячем виде разложите рагу по стерилизованным банкам и закатайте крышками. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх |
||||
|