|
||||
|
Салат из зеленых помидоров 1 кг зеленых помидоров, 0,5 кг лука. Заливка; на1 л воды — 60-120 мл столового уксуса, 1 ст. л. сахара, 2,5 ст. л. соли, 5-10 зерен горчицы, 5-10 горошин черного перца. Зеленые помидоры средней величины вымыть, на 2–3 мин опустить в кипящую воду, охладить в холодной воде и сразу снять кожуру. Очищенные плоды нарезать тонкими пластинками. Репчатый лук очистить, опустить на 2–3 мин в кипящую воду, охладить в холодной воде и нарезать кольцами. Лук и помидоры уложить в банки по плечики, перец и горчицу поместить на дно. Кипящей заливкой заполнить банки, не доливая 2 см до краев. Пастеризовать при температуре 85 °C пол-литровые банки 20–25 мин, литровые — 30–35 мин. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх |
||||
|