|
||||
|
Патиссоны, квашенные с кореньями Заливка: па 1 л воды — 60 г соли и 50 г сахара. Здоровые, некрупные, с нежной кожурой патиссоны промыть мягкой щеткой, разрезать вдоль, вынуть семена. Для фарша взять сельдерей, морковь, пастернак — все это помыть, почистить, мелко нашинковать, добавить мелко нарезанный лук, перемешать, пассеровать на растительном масле, затем посолить и нафаршировать патиссоны. Сложить половинки патиссонов так, чтобы был целый патиссон, выложить в банку, залить раствором соли и сахара и поставить на хранение в холодное место. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх |
||||
|