|
||||
|
Капуста с хреном Приготовленная по этому рецепту капуста получается остренькой. На 10 кг капусты — 1 кг свеклы, 300 г корней хрена, 100 г семян укропа, несколько зубков чеснока, 170 г соли. Капусту мелко шинкуем. Свеклу, хрен, чеснок пропускаем через мясорубку (можно натереть и на терке), добавляем в кашицу семена укропа. Смешиваем капусту с солью и выкладываем слоями в банку, хорошо их уплотняя: слой капусты, слой свеклы, чеснока и хрена. Сверху помещаем гнет и выносим банку на холод. Через 10 дней уже едим капусту. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх |
||||
|