Салат из огурцов с луком, зеленью и чесноком

400 г огурцов, 1 небольшая луковица, зелень укропа и петрушки, 0,5 ч. л. соли, 1 красный горький перец, 1 ст. л. уксуса, 1/4 ст. растительного масла, 2 горошины черного перца, 2 зубка чеснока.

Подготовленные огурцы, лук нарезать кружочками. Зелень измельчить.

Все овощи и зелень перемешать, добавить соль, уксус, снова перемешать.

На дно пол-литровой банки положить горький перец и налить 2 ст. л. масла, положить салат, прикрыть крышкой и стерилизовать 12 мин. Затем банку закатать и остудить.







 


Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх