|
||||
|
Рассольник с перловкой Предварительно сварить 2 ст. перловки. 1,5 кг просоленных огурцов натереть на крупной терке. Поджарить на растительном масле 4 крупные луковицы, нарезанные кубиками, 4 крупные морковки и корень петрушки, натертые на терке. Добавить к ним тертые огурцы, тушить 20 мин. Теперь приготовить сок из 0,5 кг помидоров, вылить в овощи и тушить еще 10 мин. Смешать крупу с овощами, добавить зелень петрушки и укропа, чуть посолить, довести накануне кипения и разложить по стерильным 0,5-литровым баночкам. Стерилизовать в кипящей воде 30 мин. Закатать и укутать в одеяло. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх |
||||
|