|
Готовим на природе
Илья Мельников 4797eeb5-fb26-102c-954e-11bc7d3ebbf3;
- Охотничья кухня
- Как сохранить дичь от порчи
- Как подготовить дичь к кулинарной обработке
- Специфика кулинарной обработки охотничьих трофеев
- Предлагаем несколько рецептов для маринования дичи.
- Способы кулинарной обработки дичи
- Варка
- Тушение
- Жаренье
- Запекание
- Блюда из сырого мяса дичи
- Строганина
- Бифштекс из сырой вырезки
- Закуска по-корейски
- Готовим дичь на костре
- Приготовление дичи на вертеле
- Приготовление дичи в глине
- Приготовление дичи в золе
- Копчение дичи
- Блюда из дичи
- Водоплавающая и болотная дичь
- Суп и жаркое из кряквы и чирков с луком и помидорами
- Гусь, жареный с яблоками
- Лысуха, тушеная с можжевеловыми ягодами (по-походному)
- Нырковые утки, запеченные на вертеле
- Бекасы и дупеля жареные
- Боровая дичь
- Суп из рябчика со свежими грибами.
- Рябчик жареный
- Рябчик в сметане
- Рябчик, тушеный в соусе, с гарниром и гренками
- Солянка московская на сковороде
- Филе рябчика с овощами
- Филе рябчика фаршированное, в сухарях
- Белая куропатка, тушеная в сметане
- Глухарь, тушеный с брусникой (по-походному)
- Тетерев, жаренный с лесными орехами
- Рябчик, жаренный с брусникой
- Вальдшнеп, жаренный с красным вином
- Заливное из рябчика
- Голуби по-монастырски
- Степная и горная дичь
- Суп из перепелов
- Перепела, жареные с грибами
- Перепела с вишнями
- Перепела, тушеные с рисом
- Перепела в сметане с сырными кнелями
- Перепела с томатным соусом
- Перепела, запеченные в баклажанах
- Перепела, фаршированные печенкой
- Перепела, жареные в виноградных листьях
- Перепела, запеченные в тыкве
- Плов с дичью
- Коростель, запеченный в фольге (по-походному)
- Куропатка по-сельски
- Куропатка в сливках с изюмом
- Куропатка с апельсинами
- Куропатка с овощами
- Куропатка, жаренная на решетке, с шампиньонами
- Зайцы
- Паштет и жаркое из зайца
- Заяц, жареный в сухарях
- Заяц, жареный в сметане
- Заяц, тушенный в горшке
- Заяц, тушенный в сметане
- Рагу из зайца
- Заяц по-гречески
- Соус из заячьей печени
- Соус подают к жаркому из зайца в отдельной посуде.
- Дикие копытные животные
- Филе косули, жаренное на вертеле
- Филе косули, тушенное с вином и яблоками
- Жаркое из оленины со сметаной
- Оленина и лосятина жареные
- Охотничья похлебка
- Бульон из мяса сайгака с пельменями
- Мясо лося, тушенное с курагой
|
|