|
||||
|
Засолка фаршированной капусты На 1 л воды — 50 г соли, 1 ст. л. свекольного сока или кваса. Рыхлые небольшие кочаны разрезать на четыре части, обдать крутым кипятком и в остывшую капусту между листиками положить кусочки яблок и моркови, корни петрушки и, если есть, домашние заготовки сливы и груши. Можно в каждую четвертинку выкладывать одинаковые начинки, а можно в каждый листик одной четвертинки — разные. Нафаршированные кочаны положить в кастрюлю и залить раствором из воды, соли, свекольного сока или кваса. Закрыть кастрюлю тканью, положить нетяжёлый груз и оставить в комнате на 5–7 дней. Хранить в холодном месте. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх |
||||
|