|
||||
|
Свекла маринованная с черной смородиной 1 кг вареной свеклы, 250 г черной смородины. Заливка: на 1л воды -80-100 мл столового уксуса, 60–80 г сахара, 30–35 г соли, по 8-10 бутонов гвоздики и горошин душистого перца. Молодую свеклу с темноокрашенной мякотью помыть, варить 30–40 мин, охладить, очистить и нарезать кубиками размером 1x1 см. Черную смородину перебрать, помыть, дать стечь воде, смешать ягоды со свеклой и уложить в банки. Залить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде пол-литровые банки 8 мин, литровые — 10–15 мин. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх |
||||
|