Цуккини с грибами

2 кг цуккини, 1 кг шампиньонов, 600 г маленьких луковиц, 4 зубка чеснока, 3 ст. л. соли, 3 ст. л. разноцветного перца, 4 лавровых листа, пучок зелени укропа, 3 ветки розмарина.

Лук, чеснок почистите и нарежьте, положите в кастрюлю, залейте 10 ст. воды, дайте закипеть на среднем огне. Посолите, добавьте горошины цветного перца и лавровый лист. Шампиньоны почистите, помойте, положите в кипяток с приправами и поварите 5–7 мин на среднем огне. Цуккини очистите, порежьте на небольшие кусочки. Укроп и розмарин помойте, посушите. Грибы, цуккини, розмарин и укроп разложите по банкам, залейте приготовленным маринадом. Банки с цуккини и грибами простерилизуйте в течение 15 мин и закатайте.







 


Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх