Главная
В избранное
Наш E-MAIL
Добавить материал
Нашёл ошибку
Другие сайты
Вниз
Армянская кухня
без автора;
Отличительные особенности армянской кухни
Блюда из овощей
Тыква запеченная
А й лазан (овощное ассорти)
Баклажаны припущенные
Толма из помидоров с грибами (фаршированные помидоры)
Баклажаны на вертеле
Баклажаны, фаршированные сыром
Кабачки с яйцом
Стручка фасоли с овощами
Бора н и из свекольной ботвы
Борани из овощей
Просвирняк с яйцом
Спаржа за п еченная
Спаржа с молочной подливкой
Хморапатик (грибы в тесте)
Первые блюда
Дзавара (суп из фасоли и крупы)
Суп из красной фасоли
Суп-пюре из белой фасоли
Суп из гороха с рисом
Суп из гороха с алычой
Чечевичный суп с авелуком
Брндзапур (рисовый суп)
Дзвджур (рисовый суп с яйцами)
Рисовый суп с кизилом
Пшеничный суп с бобовыми
Суп «Члбур»
Дмапур (суп с рисом)
Дзаварапур
Алвапур (мучной суп)
Сохапур (суп с луком-пореем)
Суп из крапивы
Суп «Крчик»
Суп из авелука с луком и горохом
Катнапур
Спас «Сюникский»
Танапур (спас из кислого молока)
Мацнабрдош (окрошка)
Свадебный суп
Шорпа
Блюда из мяса
Толма в виноградных листьях
Толма «Аштаракская»
Кололик «Ширакский» (запеченный)
Папкени «Ширакское»
Помидоры с бараньим фаршем
Схторац (бараньи котлеты)
Бумбар (бараньи колбаски)
Борани «Лорийское»
Баранина со стручками фасоли и яйцом
Баранина с курагой в керакане
Ариса в тонире
Керусус
Лопатка с помидорами
Грпаник (лопатка фаршированная)
Баранина по-котайкски
Пастынер с тыквой (тушеная баранина)
Казани (шашлык на сковороде)
Шашлык из бараньей печени, сердца и почек
Тж в жик
Мозги отварные
Тыал (каурма)
Фрикадельки жареные
Армлов (запеканка из говядины)
Котлеты во фритюре
Мясной горошек
Миджурум (мясная лепешка)
Мусака с тыквой
Вырезка в сметане
Хинкали
Телячья грудинка фаршированная
Запеканка из свинины и говядины
Сулу-хингал
Баструма
Люля-кебаб
Блюда из птицы
Курица тушеная с бамией
Ариса
Курица отварная с томатной подливкой
Цыплята с подливкой из сушеных фруктов
Цыплята, припущенные с овощами
Индейка, фаршированная рисом, фруктами, с приправами
Куропатка на вертеле
Амгеч
Фазан в вине
Либжа
Блюда из рыбы
Ишхан (форель) в вине
Ишхан по-норкски
Ишхан по-рыбацки
Котлеты из ишхана
Ишхан на вертеле
Сиг на вертеле
Сиг припущенный
Сиг с овощами
Кутап
Пеструшка (кармрахайт) припущенная
Пеструшка в сухарях
Пеструшка жареная
Пеструшка, запеченная в пергаментной бумаге
Кчуч из пеструшки
Когак отварной
Салаты
Салат из баклажанов с луком
Салат из баклажанов
Салат из помидоров с чесноком
Салат из квашеной капусты и картофеля
Салат из овощей с яйцами
Салат из фасоли
Салат из красной фасоли
Салат из баклажанов с помидорами
Салат аз шпината с чесноком
Салат «Бахар»
современные кухни недорого
Альтернативная медицина
Астрономия и Космос
Биология
Биохимия
Ветеринария
Военная история
Геология и география
Государство и право
Деловая литература
Домашние животные
Домоводство
Здоровье
Зоология
История
Компьютеры и Интернет
Кулинария
Культурология
Литературоведение
Математика
Медицина
Научная литература - прочее
Обществознание
Педагогика
Политика
Психология
Религиоведение
Сад и огород
Самосовершенствование
Сделай сам
Спорт
Технические науки
Транспорт и авиация
Учебники
Физика
Философия
Химия
Хиромантия
Хобби и ремесла
Шпаргалки
Эзотерика
Юриспруденция
Языкознание
Главная
|
В избранное
|
Наш E-MAIL
|
Добавить материал
|
Нашёл ошибку
|
Другие сайты
|
Наверх